Gewürze für die Mühle

Bunter Pfeffer ganz, mit rosa Beeren

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Bunter Pfeffer ist eine Mischung aus schwarzem, weißem und grünem Pfeffer, sowie rosa Beeren (Früchte von Schinus Trebinthifolius). Diese aromatische Mischung ist eine Bereicherung für jede Küche. Pfeffer sollte wegen seiner feinen ätherischen Öle immer frisch gemahlen werden. Bei dieser Mischung kommen natürlich die Aromen aller vier Sorten zum tragen. Kann eigentlich zum Würzen für alle Speisen verwendet werden. Würzen Sie doch mal frische Erdbeeren oder Melone mit einer kleinen Prise.

Zutaten: Pfeffer schwarz, Pfeffer weiss, Pfeffer grün, rosa Beeren. 

Chilisalz für die Mühle

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Geschrotete Chilischoten kombiniert mit einer guten Prise Meersalz ergeben eine angenehme Schärfe, die aber bei sparsamer Dosierung nicht zu scharf ist. Man kann damit seine Speisen aufpeppen, entweder bereits beim Kochen oder erst als Finish.

Zutaten: Meersalz, Chillischrot 20%, Zwiebelflocken minced.

Curry grob für die Mühle

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Für Reis, Geflügel, süß-saure Speisen, alle Fleischsorten, Currywurst.

Zutaten: Curcumaschrot, Koriander ganz, Senfkörner, Chilischrot, Ingwerschrot, Cumin ganz, Knoblauchflocken, Salz grob, Zwiebelflocken.

Gourmetpfeffer für die Mühle

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Die Kombination der neun Pfefferschätze ergibt einen ungeahnten Hochgenuss aus der Pfeffermühle.

Geben Sie etwas Gourmetpfeffer über das noch heiße, frisch gegrillte Fleisch.

Lecker auch auf Käse für die Käseplatte oder einfach mal aufs Spiegelei.

Pfefferliebhaber werden begeistert sein.

Zutaten: Schwarzer Pfeffer, grüner Pfeffer, Schinusbeeren, Pfeffer weiß, Banasura-, Kubeben-, Telly-Cherry-, Schokoladenpfeffer (langer Pfeffer), Timut-Pfeffer.

Himalaya-Salz

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Naturbelassenes Kristallsalz.

Grob, für die Mühle

Auf schonende Weise gewonnen.

(Herkunft: Stammt aus dem Ausläufer des Himalaya, gewonnen in Salt Ranges in Pakistan)

Langer Pfeffer ganz

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Langer Pfeffer (Lat. Piper Longum)

Langer Pfeffer ist schärfer als schwarzer Pfeffer, da er ca. 6% mehr Piperin enthält als herkömmlicher schwarzer Pfeffer.
Deshalb sollte man ihn schwächer dosieren.
Diese Delikatesse schmeckt leicht süßlich-scharf und bewirkt eine elegante Schärfe.

Für die Mühle einfach in kleine Stücke schneiden.
Kann auch ganz zum Mitkochen hinzugefügt werden.

Meersalz grob

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Naturbelassenes Meersalz aus dem Mittelmeerraum.

Grob, für die Mühle

Pfeffer grün luftgetrocknet

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Für kurzgebratenes Fleisch, Fisch, Saucen, Suppen und Salat.

Pfeffer Quartett für die Mühle

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Unser Pfeffer Quartett


Unsere beliebtesten Pfeffersorten, im dekorativen Bouiqueglas.

Eine erlesene Geschenkidee für Freunde oder Bekannte die gerne kochen.

Die Boutiquegläser kann man immer wieder befüllen, oder man nutzt sie für andere hübsche Dinge.
Der Stopfen schließt dicht ab, so dass das Aroma nicht verloren geht. 

Sie erhalten:

Schokoladenpfeffer 75 g
Langer Pfeffer 60 g
Timut Pfeffer 45 g
Gourmetpfeffer 65 g

Pfeffer schwarz, ganz

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Für die Mühle.

Pfeffer weiß ganz, handgepflückt

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Für die Mühle.

Salat Gewürzsalz für die Mühle

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Dieses Gewürzsalz würzt alle pikanten Salatsorten, Nudelgerichte, Gemüse oder Käse.

Ich liebe es über einer Mischung aus Tomaten, Mozzarella und Avocados.

Dazu ein gutes Brot, einfach aber lecker.


Zutaten: Salz vom Fuße des Himalaya (30%) (Aus dem Ausläufer des Himalaya, den Salt Ranges in Pakistan), Zwiebelflocken, Dill, Petersilie, Paprika rot, SENFKÖRNER, Karotten, Zitronenschalen.    

Schokoladenpfeffer, ganz

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Unser Schokoladenpfeffer, gerne auch kleiner, langer Pfeffer genannt, stammt aus Wildsammlung aus Nepal.

Schokoladenpfeffer hat eine schöne Schärfe und begeistert durch seine Kakaonote und ein wunderbares Schokoladenaroma.

Diese Pfefferrarität ist ein Highlight in der Gourmetküche und passt hervorragend zu Wild, Gans oder Ente. Süßspeisen wie z.B. Eis, Pudding oder Shakes erhalten den besonderen Pfiff. Probieren Sie Erdbeeren, Mango oder Bananen mit Schokoladenpfeffer.

Damit sich das herrliche Aroma nicht verflüchtig empfiehlt sich das Würzen erst kurz vor Ende der Garzeit. Am besten kurz vor der Verwendung im Mörser oder in einer elektrischen Mühle zerkleinern. Dafür den Pfeffer einfach in kleine Stücke schneiden oder brechen.


So können Sie das volle Aroma dieses köstlichen Pfeffers genießen.

Timut Pfeffer ganz

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Nepalesischer Szechuan Pfeffer


In der nepalesischen Bergwelt des Himalayas wächst der Timut Pfeffer,

die nepalesische Variante des Szechuan Pfeffers.


Die Früchte wachsen an Sträuchern und werden mühsam von den ansässigen Bauern gesammelt, getrocknet und handverlesen.


Der Timut Pfeffer begeistert mit einem frischen Aroma, das an Zitrus und Grapefruit erinnert.

Begleitet von einer dezenten Schärfe und dabei leicht betäubend wirkend.


Timut Pfeffer passt hervorragend zu allen Fleischsorten, Geflügel, asiatischen Gerichten, Gemüse, Suppen und Soßen.

Aber auch Früchte und Schokolade erhalten eine besondere Note.