Feinstes
Fleur de Sel aromatisiert mit naturreinen Zitrusaromen der Zitrone und Lemon
Myrthe.
Ein
wunderbar aromatisches Salz, das ich aus der mediterranen Küche kenne.
Für
Fisch, Meeresfrüchte, helles Geflügel, Salat, Gemüsepfannen oder Marinaden.
Das
Salz sollte nicht mitgekocht- oder gegrillt werden, sondern über die warmen Speisen gegeben werden. So können
sich die herrlichen Aromen wunderbar entfalten.
Alle
Zutaten sind naturrein.
Kleiner
Hinweis: Dieses Zitronensalz hat einen herben Geschmack, der von einem dezenten
Zitronenaroma
untermalt wird, das sich durch die Wärme der Speisen entfaltet.
Wer
einen sehr intensiven Zitrusgeschmack wünscht sollte auf unser sizilianisches
Zitronensalz zurückgreifen.
Zutaten:
Fleur de Sel, Zitronenschalen gerieben und gemahlen, Kurkuma, Lemon Myrthe.